Post by lagipsapassei on Feb 10, 2022 13:16:59 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ My Restaurant Cooking Home ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ My Restaurant Cooking Home IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ My Restaurant Cooking Home 2022 version ▞▞▞
My Restaurant Cooking Home Παιχνίδια arcade vhb
Приложение нравится. Но почему 10 секунд истекают через 5 секунд?
Игра хорошая, но из-за того, что очень много рекламы, желание играть в нее пропадает. Увы.
Пожалуйста, обновите эту игру, потому что люди жалуются, и я действительно думаю, что вы могли бы добиться большего. Не хочу быть грубым, но, пожалуйста, обновите, чтобы вы могли получить 5 звезд.
Обман, на фото в описании одно а в другой игре...
Эта игра веселая, не поймите меня неправильно! Это также заставляет вас использовать свои драгоценные камни во время игры. Представьте, что вы играете в игру, в которой вы готовите еду, и вдруг вам предлагается нажать на эту кнопку, чтобы использовать свои драгоценные камни в течение большего времени, и вы идете так быстро, что даже не понимаете, что нажимаете на кнопку. потому что ты просто выкачиваешь еду. Они сделали кнопку посередине экрана прямо там, где вы нажимаете на еду, поэтому вы не можете не нажимать на эту дурацкую кнопку, я удалил ее. 😑
В жизни где нибудь можно использовать алмазы или, это только игра, так? Наверное да?
Это весело, но разработано, чтобы заставить вас платить за все. Уровни становятся все труднее, чтобы заставить вас платить за бустеры, а система копилки высасывает все драгоценные камни, ради которых вы работали. Вам нужно заплатить, чтобы получить его. Это расстраивает.
Игра хорошая, за исключением того, что нечестная. До 3 ресторана все было выполнимо, теперь вы требуете лайков больше, чем успеет посетить в указанное время. Если все прошло безукоризненно, но без удваивателя монет, то их можно не захватить для того, чтобы пройти задание. Что-то мне подсказывает, что дальше такого станет только больше🤔😔🤦♀️
Игра.Но приподносится просто отвратительно!!!90% Реклама!!!Вы поимейте совесть!!!Играл сутки,больше не выносимо!Всё построено на деньгах,дай,дай,и дай!Каждый тап!Реклама!Кошмар.Сношу без сожаления.
Начинала как отличная игра, но теперь мне приходится смотреть 2-3 рекламы, чтобы пройти уровень. Слишком много рекламы
Это было весело, пока я не достиг уровня, когда вы начали добавлять рекламу между выигрышами, не давая мне драгоценных камней или монет за них. 😡
Хорошая игра, но некоторые уровни невозможны без определенных пособий, за которые нужно платить
На уровне 496 глюк, не отдаются продукты
В рекламе одно, в другой игре совсем, были другие ожидания.
Игра не загружается, доходит до конца загрузки и пишет, что невозможна установка. И игра не соответствует рекламе, там надо не выбирать блюда, а готовить их
Игра хорошая, но долго ждать, пока не окажется ресторан новый.
Нормальная игра, много времени убиваю..
Обычно я закрываю данные или Wi-Fi, чтобы реклама не появлялась. Хорошая игра до сих пор. В будущем еще не знаю
Слишком много рекламы!!!!
Когда блюда сгорают,пытаюсь их выбросить в корзину,игра зависает останавливается на этом моменте,прибывает каждый раз заново перезагружать ресурсы! Теряя при этой жизни и бонусы
Очень много рекламы после каждого уровня,лучше бы так начислялись алмазы. Поэтому не пять.
Игра отстой, игра скучная, одна реклама. Поиграла три часа и удаляю. Надоело смотреть рекламу
Если игра не глючит из-за постоянного мигания, она выключается из-за рекламы. Иногда он отключается сразу после победы, и вам приходится переигрывать уровень. Эта игра также склонна к закрытию, если вы сделаете ЧТО-НИБУДЬ, прежде чем играть в нее. «Пожалуйста, отключите фоновые приложения». Не стоит времени, необходимого для загрузки. Полный отход.
Игра нравится, готова двигаться дальше, но время не грузится рекламой, посещает кружок загрузки, для значительных секунд или доп человека, а они не сдаются т.к. рекламы не было и длится намного больше, чем обычная реклама. Что происходит с вашими настройками?
Я любил игру до сих пор. Застрял на 73 уровне. Использовал все усиления и т.д. Я абсолютно не буду использовать реальные деньги. Не тратьте свое время или деньги. Единственная причина, по которой я поставил 1 звезду, это хорошая графика.
Господа, что происходит с французским рестораном? Уровни 211 и 213 пройти НЕРЕАЛЬНО!!!! Или вы специально создаете так, чтобы играющий потерял интерес к вашей игре?
Я ненавижу это. Программирование не рассчитано. Я нахожусь на уровне, где я застрял, и я ничего не могу сделать, потому что программирование не полностью перспективно.
Block Puzzle: Diamond Star Kirakós játékok mcn
Реальные деньги должны быть потрачены, чтобы двигаться вперед на более высоких уровнях. Было весело, но нельзя тратить эти деньги
Не нравится, что вас заставляют делать обновления, которые стоят слишком дорого. Только начал игру и должен потратить практически все свои монеты и бриллианты на новый этаж. Нет возможности обойти и дождаться обновления.Вы вынуждены обновиться, чтобы продолжить игру. Очень сложно получить больше 1 звезды на уровнях. Теперь все мои монеты и бриллианты исчезли. Также не нравится, что вы должны подавать еду в определенном порядке. Хотел поиграть во что-нибудь веселое, а это меня слишком расстраивает.
Пожалуйста, обновите эту игру. игра вдруг вышла сама собой, когда я захотел посмотреть рекламу. иногда во время воспроизведения звук внезапно пропадает
Здравствуйте, игра класна жаль, что не на русском
Заявленная в рекламе и на превью не соответствует графику. Отвратительная копилка других приложений по готовке.
Слишком много рекламы
1. При случайном обнаружении заражения 2 раза, высвечивается подсказка, как выбросить заболевание, которое никак нельзя устранить и вынуждено выбрасывать заболевание, которое в некоторых случаях оказывается сразу к проигрышу. 2. При добавлении нескольких ингредиентов в лекарство обязательно добавляются в дну тарелку, что жутко неудобно, когда много покупателей, в большинстве случаев приходится выкидывать лекарство с 2 отдельными ингидиентами или стоит и мешается
Раньше нравилась эта игра. Стало слишком сложно на более высоких уровнях. Необходимость зарабатывать драгоценные камни для обновления стала невозможной. Есть гораздо лучшие кулинарные игры.
хорошо
Это игра очень крута👍😎😎😎😎😎👍👍👍👍 я эту игру вечно играю но одна проблема есть вечно будить реклама
игра стала интересной в том, что она проигрывается, но также проигрывается на мобильных устройствах на сайте самсунга SM_G530H.
в эту игру так интересно играть, хоть и много рекламы, но все же управляемой
Мне понравилось. Это действительно приятно. Но видеореклама так раздражает.